海储

该乘坐飞机还是火车

产假快结束了,要带宝宝从老家回去,但因为上次飞来的时宝宝在机上哭闹不止,这次回去犯愁了,是坐三个小时飞机还是三十四个小时的火车?亲们给我点建议吧

杨子墨momo

还是飞机吧 再说宝宝打了点也许这次就不哭闹了 别的太时间长了 孩子反而会更难受 再说发生别的 火车上还没办法 飞机三小时到了 怎么也能忍过着三小时 别的乘客也能理解

信源妈妈

宝宝只有几个月大吧,乘飞机你们已经经历过一次了,三十四个小时的火车这个时间是相当的长啊,建议多考虑。

语征妈妈

火车时间实在是太长了,宝宝估计会吃不消的,还是坐飞机吧,大一点的宝宝一般会减少哭闹的,相信其他的乘客会理解你的。

小鑫宝宝爱你

哇。。火车时间好长呀。。还是坐飞机吧。。坐火车也许也会哭呢。要是真是哭 了。30多个小时呀。。那还不如坐飞机呢。。