QQ网友

宝宝一个月,母乳性黄疸,能打防疫针吗?

我家宝宝一个月了,有黄疸,医生说是母乳性黄疸,请问这样能打防疫针吗?

小盆盆

母乳性黄疸可能与母乳中缺乏一种酶有关,只要黄疸水平不高于14毫克/分升,不需治疗,既不影响生长,也不影响疫苗接种。妈妈先去医院给孩子检查下黄疸水平。

妈妈注意增加喂养是退黄的最主要措施。多吃奶,多排便,引起黄疸的胆红素会随大便排出体外。

wawaguojiang

黄疸的时候不能打防疫针,宝乐安治疗母乳性黄疸效果挺好。

小鑫宝宝爱你

应该过做时间就会下去的,只要是不严重就没事,。如果严重医生也会说的,至于打预防针就再往后推推吧。。这个不急。。

哲麻麻

我宝宝出生了时候也得了黄疸,当时我并不知道得了这种黄疸不能打预防针,也不能吃母乳,不过打了之后宝宝也没什么反应

爱做梦的我33

不能打的,我们这社区大夫在给宝宝打针之前都会看一下,如果有黄疸就不能打,只要宝宝有病,像感冒、拉肚子等等,都不能打针的。