QQ网友

管教儿子的时候公公多事怎么办?

我管教儿子当公公的多事跟我大吵架,怎么办?对于这么多事的公公怎么办?

龙son

老一辈肯定爱亲自己的孙子了,什么都就住,可一家人一定需要构通才能达成一置的意见的.

杨子墨momo

直接和他说 儿子适合我们在一起时间长 管教是应该的 更何况是儿子 不好好管教 以后更可怕 老一辈都这样好像是多疼自己的孙子实不知是害人害己 妈妈坚决自己的信念管教儿子天经地义 但别盲目的管教那还孩子回没有自己的意愿和想法的 适当而为之

wawaguojiang

老一辈都是溺爱孩子的,管教孩子的时候避开老人吧。