QQ网友

宝宝六个多月睡觉翻来翻去不安稳,是缺钙吗?

宝宝六个多月了,睡着觉后总是翻身趴着睡,要不就是翻过来倒过去的睡不安稳,这是怎么回事?是缺钙吗?

鸿儒功能铁010

缺钙会睡眠不好,缺乏功能铁也一样,好多小宝宝枕秃就是缺乏功能铁造成的。

小盆盆

这个是正常现象啊,成年人睡觉也会翻来覆去的,谁是一动不动的睡觉啊。
只要孩子睡觉期间翻身但不醒或出现一些声响但自己能够调整并继续睡觉就叫睡觉踏实。孩子睡觉时翻身或发出一些声响时,如果大人给予应答,比如拍、哄、抱孩子就有可能真的弄醒婴儿。

哲麻麻

我家宝宝也是这样啊,后来我看不下去,抱着他睡,反倒把他弄醒了