pxbaobao2007

四个月宝贝感冒,咳嗽怎么治疗好啊

宝贝感冒了,还伴随咳嗽,夜里睡不好,痰多又不会吐很难受,白天就昏睡,眼睛红红的没精神,也不太爱搭理人了,不知道该用什么药好啊,急。

LiHaoYue20061216

我家宝宝也是啊,四个多月,流鼻涕,朋友也说吃艾畅有效,才吃了一天,也不知是否有效,要是严重还是看医生吧,祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢

yangxiaolan

去看医生了没有啊?你说的症状好象有点严重,用什么药还是问医生吧.一般感冒咳嗽吃点小儿感冒冲剂和希刻劳.症状要是轻的话吃点艾畅效果挺好的.希望宝宝早点康复!

olivedavid

快去看医生吧,宝宝咳嗽有痰音,是肺里有炎症,眼睛都红了,炎症可能严重了,不要自己乱用药了。