lotus2012

怎样能让宝宝鼻梁变高呢

小盆盆

我们这里有个办法,小时候用筷子夹宝宝鼻梁,当然要很轻柔,妈妈可以尝试下

龙son

想让宝宝的鼻梁变高只有一个办法,帮宝宝按摩把鼻梁向上拉高,这样长时间宝宝鼻梁就会向上推.

龙之魂007

想让宝宝的鼻梁变高只有一个办法,帮宝宝按摩把鼻梁向上拉高,这样长时间宝宝鼻梁就会向上推,可以试试!

芊芊晴

这个是遗传的吧,以前听说坐月子的时候多按按宝宝鼻梁会有效的。

龙成宝宝

这个很难改变的吧。除非手术。

昕宝佳贝

顺其自然吧、、、这个天生的。。不能改变

xuyu816

这个跟遗传有关系,宝宝可以多给宝宝捏捏鼻梁,有些效果的,你可以试试看

菲霞

顺其自然吧,自已的宝贝就行了