雪灜sina

混合喂奶

混合喂养的妈妈是否和我一样遇到孩子不要奶瓶的问题?如何让宝宝爱上奶瓶又无需断奶?

huigood2012

让宝宝接受奶瓶需要循序渐进,首先要将宝宝的进食时间分为早、中、晚三段。在中间的时段先进行尝试,这时的宝宝较容易接受新鲜事物。可以先用奶瓶逗他,然后喂他吃几口,让他熟悉奶瓶。还可以试试这些方法:1.用奶瓶在宝宝还没饿之前先喂食。2。不要将瓶嘴放入宝宝的口中。而是把瓶嘴放在旁边,让宝宝自己找寻瓶嘴,主动含入嘴里。3.尝试不同的奶瓶和奶嘴。柔软的乳头状的奶嘴最好。

小鑫宝宝爱你

这样子是很难的,你的奶水够不够多,如果不够多的话可以建议断,如果可以的话还是不要混合吧,如果宝宝不适合奶粉的话会很容易拉肚子的。。请亲考虑清楚 、。。

小盆盆

如果婴儿不接受奶瓶,只能通过饥饿疗法,初期肯定不接受,一直坚持到孩子饿极了,就会接受。

龙之魂007

首先要将宝宝的进食时间分为早、中、晚三段。在中间的时段先进行尝试,这时的宝宝较容易接受新鲜事物。可以先用奶瓶逗他,然后喂他吃几口,让他熟悉奶瓶

小梓洳

可以挤点母乳进奶瓶里喝的,刚开始不肯喝,但是闻着妈妈熟悉母乳味道就会吃的,而且每天固定时间用奶瓶喂宝宝,慢慢宝宝就会接受奶瓶的了。

剪断回忆QQ

平常要多给宝宝用奶瓶喝水啊,慢慢就习惯了,我家宝宝也是这样的啊

肖雨辰

可以挤点母乳进奶瓶里喝的,慢慢宝宝就会接受奶瓶的了。

龙成宝宝

平常可以让宝宝用奶瓶喝水,或者是等宝宝饿一些的时候再给宝宝吃奶粉。

昕宝佳贝

饿了自然就要吃的。。。以前我宝宝也是这样

笑笑CANCAN

我家宝宝就是混合喂养的,当时我在上班,才开始给宝宝喂奶粉的时候宝宝是不愿意接受,不过得有个徐循渐进的过程,要让母亲意外的人像奶奶一类的人喂养,另外是如果宝宝强制不吃,可以先不要太强制喂她,她饿了自然就会愿意吃的

XIANNIAIERsina

宝宝喝水时就让宝宝吸奶瓶,慢慢宝宝就会习惯的。也可以将母乳挤点到奶瓶给宝宝喝。

染色的橘子皮

妈妈不要着急,我家宝宝也是不喜欢奶瓶,混合喂的宝宝都是这样的,你不要想着让宝宝接受奶瓶,只要想办法喝了奶就行,我们就是一直用勺子喂的,到了1岁多,断了奶,就好了。

回忆无限

不喜欢就不用好了,我家的宝宝也是不哎奶瓶,吸出来奶后不吞,吐出来玩,现在都是直接用杯子喝水的,不要太担心!可以给宝宝喂辅食啊,他应该爱吃的,不会因为奶水少喝了就担心,宝宝知道调节的!

xi1221

首先你要知道宝宝喜欢喝什么,把它放在奶瓶里喂,还要注意方法,你可以吧奶瓶放在他嘴里,轻轻的向外拉,然后再向嘴里送,如此反复,每天多联系几次,孩子慢慢就会了! 先给宝宝用小勺喂水,也可以的。开始的时候宝宝吃奶瓶感到费劲了,所以会抗拒奶瓶的,宝宝断奶以后可以试着把奶嘴口弄的大一些,让宝宝省劲,宝宝就会吃了

john111

我家宝宝也是不喜欢奶瓶了。有时候可以趁吃母乳吃到快睡着的时候喂点迷糊奶,有时候根本不吃。后来就用小勺喂水了,宝宝也很喜欢小勺哦。你不妨试一下。

happycll

将你的母乳挤到奶瓶里面试试看,做一个过度,然后在奶粉看看,这个方法还可以的,或者是饿了就给饿了就给,多试试

敏君小公主

那就换个另外仿真的奶嘴试试看看,你多递几次给宝宝试试,也许会慢慢的接受的

我是小傻瓜

平时的时候让宝宝什么都吃这样会好些的。

judy1204

我平常上班都是用奶瓶喂的

Z彬妈

我没遇到过呢 都是戒奶后才给宝宝喝的奶粉 开始不要 后来慢慢就要了

melissafeng007

用吸奶器挤出母乳进奶瓶里喝的,慢慢宝宝就会接受奶瓶的了。还有买个接近母乳的奶瓶,宝宝会更容易接受

兰莲花1982

将你的母乳挤到奶瓶里面试试看,做一个过度,然后在奶粉看看,这个方法还可以的,或者是饿了就给饿了就给,多试……奶瓶的话,里面装些宝宝喜欢的东西,宝宝就会慢慢接受的

菲霞

这个都需要过程的,断奶宝宝都需要过程的,宝宝慢慢适应就好了。

柳梦璃宝宝

多多尝试吧,起初可以让宝宝用奶瓶喝冰糖水或甜甜的果汁,宝宝就会对奶瓶有好的印象,再练习喝水用奶瓶,慢慢的宝宝就习惯用奶瓶了。

花样小宝贝

只能让宝宝平时都多接触乳头和奶瓶,不然宝宝肯定会有所偏好的。可以考虑用奶瓶喂水,这样宝宝就会接受奶瓶了。