wqe23162316

宝宝感冒老是流鼻涕有什么好办法?

我家宝宝现在20个月了,前几天感冒了,老是流鼻涕,反反复复的老是不见好,晚上睡着嘛鼻子好像塞住了,一会就行,就开始哭,一哭一闹又开始吐,烦死我了,不知道该怎么办,去医院看嘛,就是配点感冒药而已

duola2013

尝试吃点清开灵了吗,清开灵很好使,我觉得对流鼻涕的孩子来说见效特别快,有儿童专门吃的颗粒。

哲麻麻

我家宝宝五个月的时候得了一次感冒看了医生三次,拿了三次药,可是都没什么用,还是一直流鼻涕,特别地担心,又不敢天天给他吃药,后来我索性不去管他,没想到后来他自己好了,