然然2007

请问老是这样拧捏宝宝的脸蛋儿好不好呀?

我家女儿差不多有五个月了,长得白白胖胖的,脸蛋胖嘟嘟的十分招人喜爱,周围的朋友见了就总是爱拧捏宝宝的脸蛋儿玩,请问老是这样拧捏宝宝的脸蛋儿好不好呀?

龙燕天使小谦谦

这当然不好了,每个人手上都会有很多细菌,很不卫生。你最好不要让别人捏了。

FUSHIDADI

应该没事吧。脸上的肉肉最有弹性了呢,呵呵,谁都愿意捏一捏。

苗苗子

那么多人摸来摸去不卫生,而且以后长牙的时候会很爱流口水的,还是少捏的好

爱做梦的我33

一个是不卫生,一个是会导致宝宝流口水、口腔粘膜炎和腮腺炎等,可能还会让宝宝学大人养成不好的习惯。