kongz7

有什么方法可以缓解脚底麻的这种症状吗?

我今年已经35岁了,时常的出现脚底麻的情况,站起来过一会儿,会好一点,不过有时候不能站,会痛,这是怎么了,有什么方法可以缓解这种症状吗?

duola2013

平时建议多走动,经常坐着,脚部血液不流通,一直保持僵硬状态就会发麻。

心有你3831

这是血脉不畅造成的,建议不要久坐,要做一点儿适宜的运动,如允许可以让你老公帮你做些肢体按摩,或许会好一点儿。希望可以帮到你。