小雪飘扬

有什么运动可以给宝宝减肥啊?

我家女宝,正好6个月,20斤,68cm,全母乳(曾加过米汤,不过已经停了1个月)每天400单位VD.骨密度检查说中度缺钙,现在医生让一天服用600单位VD,连续服一个月后换伊可欣,可以吗,还说我们轻度肥胖,是否要推迟喂米粉的时间,有什么运动可以减肥啊?

第三天插曲

6 个月以前的胖宝宝很多见,不能称为“肥胖”。6个月的宝宝需要添加辅食了,而且不止是米粉,1岁以内的宝宝每天补充维生素D400单位即可。骨密度测试仅供参考。