宝宝会吐

10个月的宝宝经常会吐

兰莲花1982

受凉了或者不舒服起的。有没有吃多了。食物是不是太凉了。或者宝宝的饮食是否卫生。

龙成宝宝

宝宝受凉了吧。受凉了是会有这样的情况的哦。

rosa1985

现在要换季要注意宝宝穿。这时候很容易生病着凉。

rosa1985

这时候宝宝的肠胃很容易生病、

sophi0321

吐的原因很多,你要看宝宝吐了之后的精神面貌怎样?是喝奶也吐还是吃烂米饭吐?说的太模糊了。

只对你任性

不正常了,辅食别乱吃了,以免会拉肚子,最好问下医生

ladylai

经常吐,那要看医生啊

妍妍mommy

胃还是浅,叫他吃完后不要玩得太剧烈,最后他吃完给他轻轻地拍拍背。

1杯白開氺ヽQQ

当孩子吃过东西之后,不要立即的把孩子就放倒,或者是在那和他玩比较剧烈的游戏,这也是这孩子比较容易吐的原因,如果没有的话,那就要带孩子去就医了。