毛毛的猪猪

婆婆被老公说了不开心我该怎么办呢?

女人天生就比较敏感,婆婆也是女人,也和我一样敏感,昨天老公说了婆婆,我发现婆婆的说话声音有点不对劲,她那脸拉的老长了,这种情况我该怎么办呢?

笑笑健康快乐

我遇到婆媳问题的时候都多是谦让。什么方面我都能妥协,唯有遇到孩子的问题上,我会考虑和她沟通。沟通的时候多说好话,承认婆婆是爱孩子的,多半能和婆婆沟通。

智妍妈妈

自己的儿子讲妈妈几句也没什么的,又不是媳妇讲婆婆。要不你在婆婆面前讲几句老公的不是就没事了。

碧海桑田

安慰婆婆 ,毕竟儿子是她的,她不会太往心里去的,只要做媳妇的不说就没事。

duola2013

当然是哄了,老人给看孩子不容易,就算婆婆不对,我们做儿媳的也要哄。