*千江月*

宝宝发烧拉肚子吃药止住不吃就又犯怎么办

一个月以来不是发烧感冒拉肚子,抱着她就知道因为这次生病体重下降很多,饭量也减少。可是这两天又连续拉肚子,吃药止住了,药效过后有开始了!真不知要怎么办?

要注意宝宝腹部保暖。有时候也是因气候影响。吃药就好,不吃又犯,建议你还是带宝宝去医院做个检查,对症下药,比较好,不要延误宝宝病情的最佳治疗时机。

可爱的桉桉

亲可能是细菌性痢疾,去医院检查下,让医生对症下药吧

智妍妈妈

是不是睡觉冻着肚子了,肚子着凉也会经常拉肚子的。

ddcat_iris

试试补充益生菌,宝宝肠胃不适,腹胀,便秘,拉肚子等情况下都可以用。婴幼儿属于免疫力较弱的群体,可是使用化学药物又会给这些敏感的宝宝带来伤害,这样益生菌作为天然生态疗法对婴儿来说是更有利于健康的,我家宝宝8个月,生病时开过妈咪爱,平时保健的话就给他喝智灵通的,食品级,建议妈妈们都要家里备用益生菌。