licy115

宝宝6个月睡眠质量太差怎么办?

宝宝6个月了,睡眠质量太差,白天一觉最长睡半小时,晚上睡前还哭闹,夜里醒的次数特别多.这是怎么回事呢.

碧海桑田

有可能是没有吃饱,或是屋里太热或太冷,还有就是缺乏微量元素。可以做个微量元素的检查。适当补充。

可爱的桉桉

首先宝贝小要有耐心,宝贝是母乳还是奶粉的呢?要吃饱了才好睡。吃多了睡眠也受影响。母乳宝贝的话夜里醒的次数多,因为贪恋母乳,母乳含水多,容易饿

优哒哒

宝宝是不是母乳的呢,如果是晚上起夜就会次数比较多的了。还有有的宝宝是从月子里就不好睡的了,习惯了不过身体发育正常就不用太担心了

杨子墨momo

你要是母乳 恋乳啊 要是奶粉妈妈还能轻松点