yimeiruth

怀孕62天,有胎心博动,见胚牙

我昨天去医院了,医生一开始说看不见,把我吓得半天说不出话。幸好后来医生还是照出来了,原因是我的小便太少。62天,胚牙长度:18*9*15,有胎心,正常吗?有哪位姐妹和我差不多呀,能讨论一下吗?

幸福的木头

很正常,安心养胎吧。你的做法是正确的,也提醒一下上面这位朋友,在刚刚怀孕时为了确定一下是否宫内孕,还是有很大必要去做B超的。宫外孕早发现早治疗很重要。我们提倡的是:在孕3个月期间尽量少做,不是不做。

提问者对回答的评语:对的,现在做BC了,心里就踏实了。我问了医生,做BC是不是对胎儿不利,网上都是这么说。医生说不是的,如果不好还让我们做?一般情况下是没有任何问题的。

pennychine

这位姐姐,你还没有到三个月,怎么就去做B超啊?!
不是说了三个月前不要做B超嘛!
以后要小心哦!