讨厌的小猪

宝宝只想出去玩,不想在家,怎么办?

我家宝宝两岁三个月了,天天想出去玩,不想在家,回到家还没坐下又要出去玩,请问这是为啥?该不该纠正他这样的习惯呢?

笑笑健康快乐

不用纠正,宝宝当然喜欢在户外了,视野开阔,空气清新,比家里要有趣的多。妈妈要尽量满足孩子,抱她到户外进行空气浴并适当晒晒太阳。能促进宝宝哥哥感官的发育,我宝宝3个月上一天在外时间在3个小时以上呢。

胖胖康的妈

呵呵,天气暖和了,小孩子怎会甘心老是呆在家里?只要没风天气清爽可以出去玩啊,只要不耽误吃饭就可以了。

liujuandede

这是孩子的天性,带着出去玩就行呗,主要是宝宝开心

玲珑卿贝

带出去玩啊,只要孩子开心啊。