大嘴妹妹

分娩时造成宝宝缺氧对宝宝以后有什么影响吗?

宝宝是足月生的,可是由于在分娩的时候由于生产时间太长,造成宝宝缺氧。我想请问一下,分娩时造成宝宝缺氧对宝宝以后有什么影响吗?

玲珑卿贝

我们这有个孩子生的时候缺氧,智力有点问题

优哒哒

肯定会影响到宝宝的,宝宝缺氧时间过长的话,可能会造成宝宝身体智力受影响。不过如果当时生下来做了及时的处理就没事的了

2011光彩熠熠

好像宝宝在出生的时候缺氧最容易得脑瘫的,妈妈需要给宝宝做个全面检查哦!