QQ网友

宝宝上幼儿园总是哭,如何让他喜欢上幼儿园?

我家宝贝三岁了,该上幼儿园了,我们前几天送去了,他总是哭,为此就没有在去,有什么办法能让他喜欢上学吗?

陶宝爸

刚去孩子都这样,很正常。

瑜儿瑄儿

宝宝刚上幼儿园,也就是第一次得离开妈妈离开家人的怀抱,得来到陌生环境,这时候每个小孩都会不适应,都要有个适应期,这个时候妈妈要狠下心,不能说孩子哭就不让他去,过些天宝宝适应环境适应园里的生活,那么孩子也就不会闹了,美妈也一样,也要过这个适应期,我家大宝刚上幼儿园的头几天也是,我送完他到幼儿园交给老师后就赶紧回家,不敢偷瞄,担心万一被孩子见着了,孩子更会哭,自己也会有情绪,自己就在家看着孩子的照相,呵呵,祝美妈与孩子早日适应。

可爱的桉桉

刚入园一定会哭的,家长要做好准备,坚持送宝贝上幼儿园,而且因为坚持上,宝贝会生病 的,也要必须经历的阶段,过后就会适应了

胖胖康的妈

小孩子刚进幼儿园都会哭闹几天的,这要宝妈自己狠一点的心,小孩子怎么也得过了这一关。

Annielovetaotao

刚入园的时候很多很多的宝宝都会有这种情况的。我儿子当时也是,他在里面哭,我在外面哭。

但是没有办法,该去还是得去,一般两个周左右就好了。

并且刚去的时候,两个月内,宝宝会经常的有感冒流鼻涕的情况。因为小朋友之间会交叉感染,都会有这个过程的。

所以妈妈既然决定送去了,就不要送送停停的,这样对孩子更不好。