tengteng19850827

夜尿症遗传

母亲得过夜尿症,生男孩遗传机率高还是生女孩遗传几率高?如何预防?

优哒哒

如果是母亲得过,有百分之五十的机会会遗传的了,可以预防的了晚上及时起来叫宝宝拉尿了!

瑜儿瑄儿

不懂这个。个人觉得如果在宝宝出生后尽量多把尿,让宝宝有把尿的习惯,那么尿裤子的现象就会减少,我家小宝出生时是夏季,打从出生后的第五天从医院回来后就开始给他把尿,现在八个多月白天很少尿裤子,从这月8日开始到现在只有两个晚上有尿夜,其余些天到了早上纸尿裤还是完全干的。

1杯白開氺ヽQQ

只要我们大人平时多为孩子把尿,晚上过一会把孩子叫起来让他小便,孩子自会养成晚上不尿床的。