jiatongqiu

宝宝两个月大持续12个小时你哭闹

宝宝今天满两个月。十天前因为老是3、4天才大一次便,每次都是稀的,由美赞成奶粉更换成了惠氏奶粉,但大便依然是3、4天拉一次。上周六大便过后(便稀),大约持续12个小时,除了在喝奶就基本在挣扎、哭,好不容易哄睡了,也基本上睡不了5分钟,一点动静就惊醒。直到周日凌晨2点才开始真正进入睡眠,然后到到昨晚12点前都很听话很乖,但12点拉了一次稀便后,一直到现在又开始闹,用力挣扎、哭,容易醒。请问这是怎么回事啊

优哒哒

宝宝应该是肚子不舒服所有才会哭闹的了这么大的宝宝应该睡眠时间多一点的了,看你说的宝宝的便便情况应该是正常的了,有没有可能是没有吃饱呢

桔子爱一一

我建议带着宝宝去医院检查,持续的哭闹肯定是宝宝哪里不舒服。宝宝哭闹无非就是饿了,尿了,困了,不舒服生病了。你得找到原因啊,还有换奶粉要一点点的换不能一下子换过来。你看看先抱着能不能睡着呢。有的小孩前三个月是不肯睡床,一放下就醒。祝宝宝健康快乐!