qingxuhua

黄疸的值怎么会不一样啊

小孩出生后黄疸高,有的医院黄疸值是两位数,有的是三位数,不知道是什么原因啊?还是说一样的,三位数的高一点呢?还是说单位不同,搞不明白啊

小宝123456

多晒晒太阳就好了,别太担心

♡沫晗妈妈

看来是两家医院的设备不一样,导致的数据差异,不知道是不是同一天测试的哦,不管是几位数,你家黄疸高哦

Annielovetaotao

这个应该是医院的检测设备不同导致的。

不能就说明两位数还是三位数的更高一些。这个要看是否是同等的单位还有测试的时间。