韩晓琳

尿不湿过敏

我家宝宝用尿不湿屁屁上起了好多红点点 继续使用会有什么症状

龙燕天使小谦谦

尿不湿穿的时间长就会捂出红点,不知道你多长时间给宝宝换一次,3个月前的小宝宝一般3小时就得换一次,大点的宝宝可以5小时左右换一次。

♡沫晗妈妈

这个应该是湿疹吧,给孩子少用纸尿裤哦,多散热,红色点点会自己消去的饿哦

智妍妈妈

肯定不能继续使用的,赶紧给宝宝用绿茶煮水来洗,多洗几次就好了,绿茶的消炎效果不错的,好了之后用纯棉的尿布不能再用尿布湿了,我宝宝就是因为皮肤敏感仅仅用过一两包这个的。

苗苗子

有可能是尿布疹,尿不湿要勤换,宝宝拉完便便拉完尿要洗洗屁屁,尿不湿暂时白天不要用了,多晾晾屁屁

桔子爱一一

先少用尿不湿,再观察是否有好转。如果不行就买点护臀膏擦一下。再者你可以换一种尿不湿用一下,但是原则还是少用,小便大便后都要用湿巾擦洗,早晚用温水洗洗PP。