.简单.

孩子白天睡眠不好总惊醒应该怎么办?

我家男宝,现在四个月,体重7.2公斤,身高64厘米。一直混合喂养,从一月份开始不爱吃奶粉,基本都在孩子睡着时勉强喂一点。但这两天,突然连母乳都不好好吃了。有吃妈咪爱,可没有改善情况。一直吃vd,没有补钙,白天睡眠不好,不是睡睡就醒,就是总惊醒。应该怎么办?

♡芷若♡

您好,孩子的情况可以检查一下微量元素,看是否缺钙锌.

cz聪聪

应该是开始到厌奶期了,还有点上火了,冲半包小儿七星茶给宝宝喝,