诺诺爸爸

宝宝50天了.

宝宝50天了,现在晚上7点多到9点之前老是无缘无故的哭闹一阵子(特别大声哭,睁着眼,小腿,身子乱动)吃奶,抱着都不管用~愁坏我了!该怎么办啊.谢谢.

guyanran

宝宝如果每天这个时间哭他就会养成这个习惯 会每天到这个时间就哭 不需要理由 所以你要想办法让他在7点前就睡觉 睡到8。9点钟 这样两三天就可以改过来 他睡好了吃饱了 在不热的情况下 陪他玩玩 嘿嘿 我就这样改变我的宝宝的 在他现在哭的时候用手心摸摸他的头上软的地方轻轻的 同时和他说 妈妈在呢 不哭哦 慢慢他就会安静的

maomao20070326

那可能是宝宝要睡觉了,你抱着宝宝到处走走也许就好了,跟他说说话,逗逗他,分散一下注意力,看行不行,

baby-Hang

他是想睡觉了。我儿子就这样,睡觉前有点哭闹。抱着他走走,轻轻拍拍,很快就会睡着了。

益益宝贝

小孩子傍晚都会哭一阵的,以前我女儿也是这样,大一点就好了。

LML10O1

我家宝宝这么大也是这样的,现在3个多月了,有时在这个时间段还是闹,大概是闹困吧,也有的说宝宝是肚子痛,具体我也说不清楚。
可以试着哄哄,抱着走走、摇摇。