月亮尾巴LP

2个月宝宝吃伊可新一下吃了2粒要紧吗?

我家宝宝现在是2个月20天,这次吃伊可新不小心在一天里吃了2粒怎么办,对宝宝有什么影响吗?

Annielovetaotao

没有什么影响,医院里给孩子注射鱼肝油每次注射的量是特别特别大的,都没事儿。

再说宝宝吃了以后也不一定完全可以吸收的。

♡沫晗妈妈

伊可新一天只能吃一颗啊,不可以多吃的哦,现在吃了就要注意把药物远离孩子哦!

胖胖康的妈

如果是母乳喂养的宝贝不需要额外的补充钙剂,补也吸收不了,反而增加肠胃负担。

梅馨香538QQ

一次应该没什么问题,下次一定要注意了,药吃多了总是没好处的。。