小马尾巴

HIB和AC疫苗分别是什么啊

今天上午给儿子打疫苗,总共两个一个是HIB、一个是AC,都是管什么的啊?上午人很多,所以没细问。交了共158元。就打了。AC是流脑不?你们打了吗?

帮宝适育儿专家联盟

两个是完全不同的疫苗。Hib是b型流感嗜血杆菌的简称。流脑A+C是预防流行性脑膜炎的疫苗。这两个都是比较重要的疫苗,建议及时接种。

桔子爱一一

Hib是b型流感嗜血杆菌的简称,AC是群流脑预防针。自费的很多人都不打,我们家打过了。既然推出来肯定是有其必要性的。只要多观察打完针的反应,细心照料一下没有不适最好。

可爱的桉桉

HIB好像流感疫苗,我们当时打了。另外一种没打不知道

禹涵娘

支持桔子爱一一的回答,呵呵,我家宝没打呢,不过计划是要打的。