maE6jf6

有过敏性鼻炎怀孕需要注意些什么呢?

我曾经有过敏性鼻炎,目前是已经治疗好了的,但是我现在有打算怀孕要宝宝,请问像这种情况如果怀孕的话需要注意些什么呢?

小盆盆

尽量避免让鼻子接触过敏源和污染物,例如有烟雾、灰尘、棉絮或有人抽烟的地方;其次,可以使用美容用的热敷蒸脸器,以蒸汽热敷鼻窦与鼻道部位,每次10~20分钟,当然你也可以用蒸汽、热水将毛巾打湿后敷脸等。

duola2013

最好不要多吃坚果,海鲜之类,其实也没什么太大关系,也不是百分百会遗传的,只是几率稍微大一些。我们俩都不过敏,结果孩子过敏性鼻炎。