瑛籽

你会给刚出生的宝宝带金器吗?

总是发现周围几个月的宝宝手上或者脖子上戴着金器,比如金花生或者金手镯之类的,宝宝那么小貌似这样不是很安全,不知道各位会给自己几个月的宝宝戴金器吗?

苗苗子

觉得戴了宝宝睡觉会觉得不舒服吧,所以没戴,就戴了个核桃核

时间在走QQ

我们满月的时候也买了,没有戴,个人认为不太好,我们是收起来了,就戴了桃核。

我家宝贝的妈

这么小的宝宝大人天天看着倒是也可以带,贵重物品丢了可惜,还是注意点好。

禹涵娘

朋友送了一对银手镯,没带,感觉宝宝带着不是特别舒服