吴晴

请问乳头凹陷如何哺乳呢?

请问乳头凹陷如何哺乳?奶水很多,但是凹陷的厉害,宝宝吃不起来,常发乳腺炎,这种情况该怎么办呢?

喔悠悠

可以尝试用乳盾帮助宝宝含接,必要时使用吸奶泵辅助吸吮。

禹涵娘

有那种可以罩在乳头上的像奶嘴似的东西,我叫不上名来,呵呵,往上一罩,宝宝就能吸出来了,看朋友用的挺好用,孕婴店有卖的。

苗苗子

用乳头保护罩罩在上面让宝宝吸,关键还是让宝宝多吸吸

龙燕天使小谦谦

用乳头矫正器,就是二楼说的那种,长的类似奶嘴,宝宝吃奶时吸到乳头上,用几天就会很有效。