日落天涯

我想要个宝宝

我想要个宝宝了,我今年32岁了,该要个宝宝了.但是我自己还象个孩子,不知道怎么办好.又怕生的是个男孩.我想要个女儿呢......你们说我该怎么办呢?

峥峥小精灵

你好可爱啊,果然不象32的人,呵呵。我和你情况很象,也是觉得自己是个孩子,但是还是在32有了宝宝,现在宝宝已经3个月多了,我还是有点不适应,主要是耐心不够,但我想慢慢就好了,和孩子一起成长吧。至于男孩女孩的问题,那就是随缘了,每个孩子都是上天给我们的礼物,快点迎接他(她)吧,年纪再大些就不太好咯

提问者对回答的评语:我很喜欢她的评论

chenchen12

你如果想要个宝宝的话,还是趁早,女性最好在35岁之前生孩子,这样子宝宝也健康。