瑾萱ma

宝宝开始学走路了

宝宝现在差不多一岁了,一直在学习走路了,可是我发现宝宝走路时两腿会分开得很远,这个正常吗,是不是刚学走路是这样的了

小舞麻麻

都是这样的哦,不用担心的啦。两腿分开也有可能是隔着纸尿裤造成的,不过也不用担心的哦。

王静萱

宝宝刚开始走路的时候是会这样子了,走时还把脚尖往外撇,这是宝宝刚开始走不稳,希望通过这样的方式寻求平衡,等宝宝熟练走路后,这些情况就会得到改善了。

欣恬宝贝

刚开始就是这样,等宝宝走的温了就慢慢并拢了不要担心

只对你任性

正常,他走的应该还不稳吧,还要扶着东西吧。他现在还比较喜欢玩自己的脚,有时不让抱着,喜欢自己走好奇呗

小龙008

这个可能是宝宝习惯行为,可以给宝宝矫正下不要过分担心,如果宝宝能自己走还是让他多走走的好!

XIANNIAIERsina

刚开始走路都是这样的,当宝宝迟点会走路就不会了。

龙之魂007

宝宝开始走路都是不太稳定的,可以让宝宝多尝试下再给他纠正好了!

漂漂雪晴

刚开始是这样的,因为宝宝要保持身体平衡呀,等到能走稳了慢慢就正常了。

昕宝佳贝

正常啦、、、刚开始都是这样的

lotus820622

这个不清楚喔,我家宝宝还没开始走路呢

笑笑CANCAN

亲,宝宝才开始学走路是会出现这样的情况的,因为自身身体的平衡性比较低的原因,他分的开是想维持身体平衡,所以亲不用过分担心,等宝宝再大的是时候慢慢就好了,适当纠正下预防外八字。

辰宝宝妈

宝宝刚开始走路是这样的,由于怕重心不稳,这样叉开就会更稳一些,不容易摔倒。

花样小宝贝

宝宝这样是为了平衡,因为两腿岔开,更能保持平衡。

龙成宝宝

这是正常的,刚学走路的宝宝基本上都是这样的,因为他们怕摔跤,所以岔开腿来保持平衡

金家小宝

这是正常的,刚学走路的宝宝基本上都是这样的。大点会走了就行了。

小梓洳

刚开始学走路的宝宝还不习惯所以都是这样子的,妈妈不用担心,过一段时间就会好了,