只对你任性

l婴儿发育

宝宝生病咳嗽,然后去看了医生,顺便问了宝宝这是牙齿吗,他说是,可太早了吧,婴儿两个月长牙是为什么,我是母乳喂养的

小舞麻麻

有可能是补钙过量造成的哦,建议去医院看看吧,不过你这个情况也有可能是“马牙”哦

笑笑CANCAN

亲,宝宝的发牙有早晚的,所以可能是宝宝发育比较早的原因,亲可以去医院适当检查下钙和微量元素,如果宝宝没有出现这方面的问题就不用担心的。

提问者对回答的评语:那是抽血检查吗

王静萱

宝宝是超前一些了,不过不是什么坏事,有些宝宝刚出生就长了牙了,现在不管是营养还是环境条件都很好,宝宝发育的也快些,不要太担心了。

小龙008

是不是配方奶喂养的,可能发育有点快了,不过也有这样的不放心可以去检查一下啊!

XIANNIAIERsina

亲可以带宝宝去保健科看看啊,太早长了。

龙之魂007

是不是奶粉里有问题啊,最好检查一下,太小长牙齿也不是太好,可以咨询下保健医生!

槑槑QQ

宝宝发育很早哦,一般都是三个月以后或者五个月以后才会长牙的,其实2个月长牙的也有很多的

lotus2012

到医院口腔科和儿科看看吧。

芊芊晴

现在有些宝宝在两三个月也会长牙的,每个宝宝发育都不一样的,不用太担心

辰宝宝妈

有可能是你家宝宝发育比较早而已。长牙的时间因人而异的,有早有晚,一般都算正常。

花样小宝贝

是有点早了,一般都在6个月才开始长牙齿的。最好去医院检查一下。

龙成宝宝

估计是过早发育,或者是马牙子,最好还是带宝宝去医院看看。