小方猪

昨天产检回来今天肚子左侧有点少疼的感觉

昨天三十周去医院产检,那个女医生不知怎的用来压了我子宫位置上面,还挺大力的呢,今天不知道怎的肚子左侧就有点少疼的感觉了,是不是那医生压到了我宝宝什么了?我跟我老公说了,我老公也吓了一跳从昨天到今天都在问我宝宝有在动没,好担心呢,以后也不去看那医生了,平时的医生都是轻轻的摸肚子找胎位,昨天那医生要按过才知道胎位在哪呢?不知道跟今天肚子左侧有点疼有没关系

可爱的桉桉

应该是你的子宫比较偏左边,有点稍微的疼痛,也可能是按压的大力,不过30周的宝贝很强壮的了