萌宝贝快成长

益生元究竟有什么用啊?老是听人家提到。

前几天宝宝没胃口,粑粑也是一点一点的。总听别人家的妈妈说,要用益生元什么的。但实在不清楚这东西有什么作用啊。急!!

多美滋1000日营养顾问

萌宝贝快成长,您好!益生元进入肠道后会对肠道原有的有益菌产生作用,使衍生更多的有益菌,改善肠道环境。

wrong2013

益生元是一种天然的水溶性膳食纤维,它可以调理宝宝肠道,使宝宝肠道吸收好,营养充足,抵抗力提升

快乐活力宝宝

我是从一家叫每添的店里看到的,益生元是一种天然的水溶性膳食纤维。它可以调理宝宝肠道菌群的平衡,使宝宝肠道吸收好,营养充足,抵抗力自然提升。益生元是纯天然无害的,是从膳食中提取的,可以长期食用。坚持服用,可以持续保证宝宝的健康活力成长哦。所以,建议妈妈给宝宝喂点益生元吧。祝你宝宝早日康复。