笑笑CANCAN

宝宝的营养问题?

现在宝宝还是一天三顿奶粉,中间三顿饭的时候会喂点汤之类的饭,总担心宝宝会营养不良,应该怎么样合理饮食才能保证宝宝的营养。

帮宝适育儿专家联盟

保证营养均衡最重要。添加辅食要多样化,每天给宝宝的食物要包括粮谷类、禽肉类、鱼虾类、豆奶类、蔬果类等几大类的食物。也可以带宝宝到医院做保健,监测宝宝的发育情况,及时调整喂养方案。

槑槑QQ

每天要做到应该均衡,蔬菜水果,荤类。添加辅食要多样化,每天给宝宝的食物要包括粮谷类、禽肉类、鱼虾类、豆奶类、蔬果类等几大类的食物

lotus2012

各种菜也要品尝,鱼肉青菜水果均衡即可

muyixixi

每天做到有荤菜素菜、粗粮细粮和水果,品种要多样化,适合孩子的口味,奶量也要保证在500毫升左右,只有这样孩子摄取的营养才能全面。

剪断回忆QQ

这样就应该是不会的!只要体重正常就行了!