红粉佳人666

八个月宝宝能不能用盒琥乙红霉素颗粒和贝罗汉止咳颗粒

宝宝八个多月,咳嗽有痰,流清鼻涕,给喝了川贝罗汉止咳颗粒,这个药能用吗?刚去药店买消炎的,给了盒琥乙红霉素颗粒,还没给喝,不知道有没有妈妈给宝宝喝过这两种药,或者有什么药适合宝宝用?

小舞麻麻

这些都是成人药吧?小宝宝有婴儿专用的药的哦,建议去医院诊断一下,咳嗽分很多种情况的,如果用错了药会加重病情。