伤丶点到为止

急 急 急

宝宝五个月了,一直奶粉喂养,最近拉的便便像蛋花,是怎么回事?帮帮忙!

FUSHIDADI

是换奶粉了还是增加辅食了,增加辅食的话会有一段时间便便不正常

苗苗子

宝宝消化不良了,多喝点水,吃点妈咪爱调理一下肠胃,注意肚子保暖

sophi0321

蛋花状的便便一天有多少次,有没有伴有发烧?如果伴有高烧不退且拉的这种便便次数多,那就可能是轮状病毒,要马上去医院住院。希望不是,你还是要带孩子去看看,蛋花状的便便不太好的。