huigood2012

蛋黄能加在奶粉里喂宝宝吗?

我家宝宝快6个月了,最近我在给宝宝吃蛋黄,搞碎了给她吃都不吃,全吐出来了,请问蛋黄能加在奶粉里喂宝宝吗? 这样宝宝是否比较会接受?

鸿儒功能铁010

把蛋黄搞碎,加到奶粉里搅匀。还有一个就是把鸡蛋打碎加一点水,放微波炉里蒸成蛋膏。最好加点功能铁,6个月的宝宝要常规补一补铁等微量元素了

苗苗子

可以的,只要把鸡蛋搞碎一点就行了,添加蛋黄要从四分之一开始慢慢添加,尽量调稀一点

我家宝贝的妈

如果宝宝有吃过蛋黄,可以加在奶粉里喂,一定要弄得碎一点,免得堵到奶嘴。

芊芊晴

可以冲点配方奶,然后加到蛋黄里给宝宝吃的哦。

染色的橘子皮

蛋黄添加最开始由八分之一至四分之一,一次比一次多加一点,直至整个蛋黄,加奶粉里可以的

xi1221

要是是放在奶粉里用勺子喂的话没事的呢 但是呢要是放在奶粉了给宝宝吸着喝的话就最好是不要的呢 奶粉还是单独吃的吧

john111

据说,蛋黄要和奶粉分开吃,因为这两种食物有冲突,最好间隔1小时以上。

回忆无限

你好,是可以把蛋黄和米粉一起给宝宝吃的,不过,一开始时吃一点点就好,等到宝宝适应时再增加啊。

槑槑QQ

可以呀,就是比较麻烦。要捣碎哦,这样其实也是很不错的哦,宝宝炖蛋不吃吗