kele妈妈

什么是违禁词?

刚才发表问题描述,说有违禁词,没能发表成功,什么被规定为这类词?我怎么不明白呢,希望类似经验的网友相告?谢谢!

sophi0321

广告语啦,不雅的骂人的话啦,也包括那些英文字母简写,都是的啦,你自己要看看了。

瑾萱ma

这个要具体问管管了,不过也不用担心,如果你的问题合格管管审核后就会帮你把问题放出来的了

苗苗子

好像不能含有广告语,一些比较敏感的词语吧。

小鑫宝宝爱你

这个谁也说不准。。我也有过多次呢。呵呵,不过一会就会给你放出来的。。

维尼os49u45

尽量避免一些政治敏感违法违规的词汇,还有具体的产品品牌疑似广告的内容,如果不小心发的提问或回答里含有违禁词也不用担心,小编每天会及时审核并将正常的内容放出来,所以只要你的提问或回答内容正常就不必因为审核而反复的提问回答,一会会就能看到你的提问啦,另外提问和回答通过审核的还会有站内信通知,留意下站内信就好了。