*maxwell

如何引导孩子他明白家长的底线呢?

我儿子现在有三岁七个月,孩子要喝果汁饮料,我觉得不好只给他吃新鲜水果和奶制品。可是我的儿子脾气虽特别的犟,如何引导孩子他明白家长的底线呢?

龙成宝宝

小孩子也是要跟他讲道理的,你要跟宝宝说,这个果汁饮料,喝了会肚子疼,拉肚子的,而且还要去打针,小孩子不可以喝的。这样宝宝就不敢喝了。

duola2013

孩子小,都喜欢喝甜的,这是孩子的天性,不能说不准喝之类的话,你可以给孩子买100%纯果汁啊?孩子又不是天天要,有时孩子看到其他小朋友喝当然馋了。