福宝母婴1

有没有什么好建议拔牙用药不断奶吗?

我是母乳妈妈有颗牙齿坏掉了,大夫让我拔牙,拔牙需要用药,那就要断奶,可是我并不想断奶,妈妈们有没有什么好建议吗?

笑笑健康快乐

拔牙可以停奶几天,等药在体内代谢完了再继续哺乳。我也拔过牙,妇产科医生也对我说不影响哺乳的。

小鑫宝宝爱你

最好的办法那就是不要去拔牙咯。要不然宝宝吃奶不好,。你也可以等宝宝大了断奶了之 后再拔牙也不晚呀、、孩子 要紧。

文文的妖精

拔牙不用断奶啊,可以停奶一两天啊,妈妈可以等宝宝六个月以后再可以考虑。