COD

长牙期间是不是要特意的补钙啊?

宝宝八个多月了,正是长牙期间,是不是要特别的补钙啊?去体检时,医生都会叫去买钙片的,是一粒粒的每次都要自己碾碎,有时都忘记给宝贝吃了。不吃是不是牙就长得不好啊?

兰莲花1982

没有这种说法吧?我估计医院是想创收。牙齿生长得正常,是无需另补钙的,而且我们一般只补鱼肝油。

小鑫宝宝爱你

也不是的呀。我家宝宝长牙的时候就没有说吃钙片呀,但牙长的也很好呀。。如果没错的话。医生只是为了帮他们推销产品吧。。

龙成宝宝

长牙齿的时候没必要特意补钙,只要饮食正常,营养均衡就可以了。

苗苗子

宝宝长牙是需要大量的钙,可以从食物中获取,如果不缺钙的话不建议补,钙补多了也不好

兰莲花1982

没有这种说法吧?我估计医院是想创收。牙齿生长得正常,是无需另补钙的,而且我们一般只补鱼肝油。

扬懿妈妈

宝宝不缺钙的话,不用特意给宝宝补钙的,就算是长牙时期也一样,其实宝宝能正常长牙的话,一般都不缺钙的,不用刻意去补,注意宝宝的饮食就可以了.