njzbbmm

孩子就想睡觉吃了都吐怎么办呢?

宝宝昨天开始就不对劲,一天没吃就想睡觉,起来过会又说要睡觉,今天早上吃了点包子,喝了杯奶,后来还尿裤子,吃下去东西都吐完了,请问怎么办呢?

龙成宝宝

宝宝肯定是哪里不舒服了,不然不会这样的,还是带他去医院检查一下吧,这样比较放心。

欧美佳

像上楼说的那样,我也找不出类似的病因,最好去医院检查检查吧,医生会解决好的。

丹馨

也不知道宝宝多大了,怎么会这样呢?宝宝没有发烧吧!发烧会让人想睡觉,或者是感冒了,带孩子去看看大夫吧!希望孩子没有事。