kmdbst73

关于长牙的问题?

宝宝现在七个月零十二天了,可是还没长牙,平时吃的也少,长得也很瘦,晚上睡觉要醒来八九次,到底是为什么呀

侨侨妈妈

宝宝长牙因人而意,只要在一岁前长出第一颗乳牙就算正常的!

提问者对回答的评语:谢谢了

lovewait

可能是缺少什么营养,去医院抽血检查一下就好了,不要乱补呀

lingdong20060905

我的宝贝九个月了才长牙,不过你宝睡眠不太好,建议到保健站检查一下,听取专业人士的意见比较好.

鑫欣妈

去查一下微量元素吧,看看是不是缺什么,有长牙晚的,只要不超过一生日,应该没什么问题吧.

hhy晨妈咪

每个宝宝出来都有着晚的,不用着急。平时可以给宝宝买磨牙棒让他刺激乳牙萌出