吃叶的虫

经常对宝宝进行抚摸是一种父母对宝宝爱的表达,是这样吗?

宝宝出生有三个月了,我在书上看到说父母如果经常对宝宝进行抚摸,就是一种父母对宝宝爱的表达,请问是这样吗?

苗苗子

父母的抚摸可以抚平宝宝焦虑的情绪,宝宝可以感受到爸爸妈妈的爱意,对宝宝的性格发展有利,所以没事可以多抚摸一下宝宝

时间在走QQ

呵呵,这个真的有这么一回事,尤其是宝宝睡着的时候,父母表达这样的爱的时候很逼真。

龙燕天使小谦谦

宝宝小缺乏安全感,父母多抚摸宝宝,宝宝会感到安全舒适,自然就会对父母产生亲近感。