cinier

请问头疼是因为受凉的原因吗?

今天早上出门的时候风特别的大,觉得有些冷,我还是出去了,可是晚上回家就觉得头特别的疼痛,额头紧紧的,请问头疼是因为受凉的原因吗?

龙son

有几个可能,一是你以前头部撞过,二是受风寒了,三是低血压,这都有可能引起头痛的.

时间在走QQ

这可能是风吹的吧,注意有感冒的迹象了,注意保暖并且该发发汗,可能会好些。

龙燕天使小谦谦

季节交替容易感冒,有可能是突然吹到凉风导致头疼,喝点姜汤或红糖水捂出点汗,看看会不会好点。