甜甜圈嘟嘟

维也利奶粉怎么样

现在准备给宝宝搭配奶粉了,现在奶粉品牌太多,我们这边附近的都是吃维也利的,不知道好不好?

避风QQ

我们家就在吃这个维也利的奶粉啊,我在湖南的,
我们家周围的都在吃这个,还不错。

提问者对回答的评语:谢谢,那我就放心了!

优哒哒

这个奶粉没有听说过了,不过只要你家宝宝吃过之后吸收好,便便好,不上火,就是最合适的奶粉了

Coffee芽芽

没听说过啊,你是听店里人说的你那边人都在吃这个奶粉,还是问过好几个妈妈是这么说的?如果确实有宝宝在吃,可以去问下吃的怎么样。还是建议选择大品牌的。