xiaoguobaba

产后恢复

我是2012年12月9日顺产一女,现在宝宝已经过百天了,但每次我和老公房事的时候都不想让他进入,现在一共只进去过3次只有第一次是射在里面的,总觉得会疼,而且会害怕,老公摸私处的时候会用手去阻挡,我是自己一个人带宝宝,顺产的时候有侧切的,和公公婆婆同住,但关系很好,跟这个会有关系吗?我该怎么办?有没有宝妈也有这种情况啊!

♡芷若♡

太早AA也不好吧,不成功也是因为正常的生理反应不适应,慢慢就好了,带孩子带的,等不带孩子就好了

提问者对回答的评语:谢谢

心中天使

因为有侧切的关系吧 在过一段时间就会好的吧