小布很乖1

奶水不足,求下奶秘方!

为什么我奶水一直不足呢,宝宝总是喝不饱,这个奶水不足有没有遗传的可能性,我妈说当时有我的时候奶水就不是很足,有没有什么下奶的秘方啊 求求求。。。。

♡芷若♡

多喝汤,多喝水,多让宝宝吃,宝宝吃的时间长也不要怕,时间常了就会把奶管吃通的。

我就是这样,刚开始也是不知道,但后来按这个方法试了以后,奶粉就没吃过,我家宝宝现在都五个月半月了,基本上还行

帮宝适育儿专家联盟

首先,要让宝宝多多吸吮您的乳房,吸吮时注意把乳房的乳晕部分也含入宝宝的口中,这样吸吮才能吸出乳汁。其次,要多多喂,宝宝饿了就喂,现在主张“按需喂奶”,母亲的乳房要吃空一个,再吃另一个。第三,母亲睡眠要充足,心情愉快,多吃下奶的食物如鱼、肉汤等。第四,如果母奶不够,要补充奶粉,必需先吃空母奶,然后再补充奶粉.

智妍妈妈

可能是与遗传有关的,炖点老母鸡汤喝或是鱼汤也行,听说用兔子头煮鸡蛋也行。

车慧

羊油顿鲶鱼非常好吃

晶贝妈

木瓜炖花生、猪蹄炖花生、乳鸽、米酒红糖水、鲫鱼炖黄花菜,这些都不错的,再就是多喝汤、多喝水